当前位置: 首页 ? 新闻 ? 行业知识 ? 正文

柴油发电机组阀门知识-电磁阀

浏览 23 发表于:2013-07-26

摘要

? ? ?电磁阀是用来控制流体的自动化基础元件,属于执行器;并不限于液压,气动。电磁阀用于控制液压流动方向,工厂的机械装置一般都由液压钢控制,所以就会用到电磁阀。 ??
? ? 电磁阀的工作原理,电磁阀里有密闭的腔,在的不同位置开有通孔,每个孔都通向不同的油管,腔中间是阀,两面是两块电磁铁,哪面的磁铁线圈通电阀体就会被吸引到哪边,通过控制阀体的移动来档住或漏出不同的排油的孔,而进油孔是常开的,液压油就会进入不同的排油管,然后通过油的压力来推动油刚的活塞,活塞又带动活塞杆,活塞竿带动机械装置动。这样通过控制电磁铁的电流就控制了机械运动。?


? ? 更多关于柴油发电机组详情,请咨询:http://www.0514zd.com
关于中国发电机供应网公众号!最新信息早知道!

点击查询有关“柴油发电机组阀门知识-电磁阀”的产品。 你也可以自己
发布有关“柴油发电机组阀门知识-电磁阀”的信息,等待客户自己找上门!

发布产品

频道推荐