当前位置: 首页 ? 新闻 ? 行业知识 ? 正文

引起发电机组温度过高的七大原因

浏览 111 发表于:2013-07-15

摘要

? ? ?发电机组在工作的时候会产生很高的温度,这点大家都是知道的,但是引起发电机组温度过高就是不正常了。
? ? 柴油机温度过高主要表现在水温过高,主要原因是冷却效率低。柴油机温度过高,将导致运动部件的配合间隙减少,强度降低,润滑不良,严重时可能造成拉缸、抱轴事故。因此当柴油机温度过高时要及时维修。而引起柴油机温度过高的主要原因有:
? ? 1、柴油机长期使用硬水,水箱及水道各处形成大量水垢,导致散热不良。
? ? 2、机体与缸盖的水道里杂质沉积太多,使水循环不畅通,引起散热不良。
? ? 3、严重烧机油,造成积炭过多、散热不良。
? ? 4、操作使用不当。启动柴油机应先用中小油门预热一段时间,不能突然加大油门,猛加负荷,否则会使柴油机工作粗暴,温度猛增。或者柴油机长时间超负荷运行,也会导致柴油机温度过高。
? ? 5、供油时间过迟引起柴油机过热。
? ? 6、维修后马上投入全负荷作业,引起运动件过热,或因配合间隙过小而卡死。
? ? 7、冷却水不足,而引起柴油机过热。
关于中国发电机供应网公众号!最新信息早知道!

点击查询有关“引起发电机组温度过高的七大原因”的产品。 你也可以自己
发布有关“引起发电机组温度过高的七大原因”的信息,等待客户自己找上门!

发布产品

频道推荐